Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.9 % | - |
1.5 kg | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 32.6 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 25 minutes | 9.6 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.5 | 9.0 | 5.4 | 12.0 | 137.0 |