Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.26 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.6 % | - |
1.24 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 28.8 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.6 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.7 % | - | |
100 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Cônes | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
18 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.2 | - |
8 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.5 | 9.0 | 5.4 | 12.0 | 137.0 |