Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | malt'in pott | Grains | - | 6 EBC | 85.5 % | - |
500 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.5 % | - | |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 41 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
15 g | Amarillo | Cônes | 8.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ph a température d'empâtage 5.1-->5.5
Embouteillage : 7 g de sucre/L