Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.3 % | 8.81 € |
1.5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 18.1 % | 3.71 € |
400 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 4.8 % | 0.97 € |
400 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 4.8 % | 1.09 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | 1.26 € |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 22 | 2.52 € |
70 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 1 minutes | 3.2 | 4.41 € |
120 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | 7.56 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 3.02 € |