ATTENTION UNE LEVURE DIFFERENTE PAR SEAU
profil d'eau
ratio sulfates/chlorures: 1 (100:100)
Empâtage
Sulfate de calcium 5,14 g
Chlorure de calcium 5,79 g = 13,5 mL Chlorure calcique 33%
Acide lactique 80% 17,61 ml
Rinçage
Sulfate de calcium 2,25 g
Chlorure de calcium 2,54 g = 5,9 mL Chlorure calcique 33%
Acide lactique 80% 3,04 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.7 % | - |
2 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 21.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Target - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35.5 | - |
100 g | Mosaic - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.3 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Seau 1 | ||||
1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Seau 2 |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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126.6 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 100.0 | 158.6 |
mise en bouteille à 7,1g de sucre/L