Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.9 % | - |
1 kg | Malt Mroost Coffe 450 | Dingemans | Grains | Empâtage | 450 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 37.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 30 minutes | 23.1 | - |
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.4 | 6.5 | 16.6 | 38.8 | 28.1 | 227.0 |