Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.1 % | - |
750 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 11.9 % | - |
250 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 13.1 | - |
35 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.6 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
19 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |