Resucrage 7 g/L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.9 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - | |
400 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
300 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 27 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
11 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |