Clone de la Bitburger pilsner
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Pilsner malt | Ireks | Grains | Empâtage | 3 EBC | 93 % | 8.83 € |
120 g | Munich malt | Ireks | Grains | Empâtage | 20 EBC | 3.5 % | 0.42 € |
120 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 70 minutes | 33.5 | 0.63 € |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | 0.43 € |
7 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Enzyme Amylase | Primaire | 10 jours | - |
1 g | Aromazyme | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
fermentée sous 15 psi de pression