Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.25 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.9 % | - |
350 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.6 % | - |
250 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre de canne/L