Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.8 % | - | |
600 g | Malt Cararuby | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.3 % | - |
600 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 11.3 % | - |
400 g | Malt Arome | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | - |
23 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |