Berliner Weisse Framboise
Même principe que pour la BWC - Eurêka mais avec ajout de framboise en fin de primaire
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 53.3 % | - |
1.75 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 46.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Fond de tirroir - just for the IBU | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 0.0 |
Première fermentation pour les lacto a 40-45° jusqu'a ce que le PH soit atteint
Deuxième fermentation avec une S-33 pendant environ 2 semaine à 15°
Ajout de 2.5 kg de framboise en fin de primaire