Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 68 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 13.6 % | - |
700 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 9.5 % | - |
300 g | Carabohemian | Weyermann | Grains | - | 200 EBC | 4.1 % | - |
300 g | Malt biscuit | Malterie du château | Grains | - | 50 EBC | 4.1 % | - |
50 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.7 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.8 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Coriandre, gingembre, piment de Jamaïque | Ébullition | 5 minutes | - |
Un peu | ||||
5 unités | Clous girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
2 unités | Badiane | Ébullition | 5 minutes | - |
2 unités | Bâton cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
Petits bâtons | ||||
2 unités | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |