Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt de Blé | Grains | - | 5 EBC | 57.7 % | - | |
2 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 5 EBC | 38.5 % | - | |
200 g | Malt Carahell | Grains | - | 49 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
Utilisé pour: finition des Ales américaines et britanniquesArômes: Doux, herbacé, floral, légèrement épicéSubstituts: Fuggles, East Kent GoldingsExemples: Sierra Nevada Porter, Ballard Bitter | |||||||
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
Une version sans graines de Fuggles cultivée en SlovénieUtilisé pour: amérisant et aromatique pour une grande variété de bières européennes. Populaire en Europe et au Royaume-UniArômes: Doux, herbacé, arôme floral. Similaire au Fuggles.Substituts: Fuggles, Williamette | |||||||
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Une version sans graines de Fuggles cultivée en SlovénieUtilisé pour: amérisant et aromatique pour une grande variété de bières européennes. Populaire en Europe et au Royaume-UniArômes: Doux, herbacé, arôme floral. Similaire au Fuggles.Substituts: Fuggles, Williamette |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 0 minutes | - |
6 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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136.0 | 25.0 | 3.0 | 7.0 | 209.0 | 260.0 |
Deux paliers avec un palier proteinique pour les brassins avec des grains ou additifs non transformés. Empatage en température utilisé quand l'empatage se fait en cuve au dessus d'une source de chaleur comme un bruleur. Utilisation de la chaleur pour maintenir la température.