Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt de Blé Bio du vieux silo | Malterie du vieux silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 42.6 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 42.6 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.6 % | - | |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 18 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Empatage avec 12 L d'eau. Empatage à 66°c durant 75mn . Rinçage avec 11Lt d'eau à 77°c (2 pichets 3/4).
A la seconde fermentation , ajout de 2,7 kg d'oreillons d'abricots surgelés écrasés. Laisse infuser 10 j. Transfert pour éviter que ça pourrisse. Laisse en chambre de fermentation encore une bonne semaine pour être sûre que l'activité soit terminée. Cold crash.