Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 7 EBC | 55.6 % | - |
700 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 19.4 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.9 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.4 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.7 | 0.75 € |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.8 | 1.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Poivre de Timut | Ébullition | 10 minutes | 1.75 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11L d'eau pour l'empatâge 12L d'eau pour le rinçage (3 pichets)