Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | Poivre Rose | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Gingembre Moulu | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 L eau empâtage 12 L eau rinçage