Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 47.3 % | - |
3.5 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.3 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.7 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Columbus ( US ) | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 50.8 | 1.75 € |
20 g | Citra ( US ) | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.6 | 1.82 € |
20 g | Amarillo US 2020 | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.4 | 1.4 € |
20 g | Citra ( US ) | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 1.82 € |
20 g | Amarillo US 2020 | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 1.4 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | 4.99 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
58.0 | 6.8 | 32.6 | 150.0 | 34.8 | 0.0 |