Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 95.2 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 50.9 | - |
100 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 10 minutes | 16.2 | - |
100 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
105.1 | 4.2 | 10.6 | 12.4 | 22.7 | 295.8 |