Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.7 % | - | |
1.5 kg | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 22 EBC | 29.4 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
10 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |