Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.2 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 18.5 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.3 % | - | |
150 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
24 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.1 | - |
24 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 14.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-04 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |