Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 70 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
500 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
12 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.4 | - |
15 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
15 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
28 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |