Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 95.2 % | - |
235 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
64 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 70 minutes | 30.3 | - |
32 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
32 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
99 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |