Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.5 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 175 EBC | 17.7 % | - |
350 g | Lactose | Extrait sec |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 6.2 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - | |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.5 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 60 minutes | 31.1 | - |
17 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 15.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |