Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 51.4 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 27 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10.8 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 5.4 % | - |
1 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Nugget | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.4 | - |
80 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 20 minutes | 7.5 | - |
200 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 3.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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80 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Volume d'eau de chauffe avant de rajouter le malt : 56L Volume d'eau de rinçage : 37L
Dry Hopping les 10 derniers jours de fementation