Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 38.8 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 17.9 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.7 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |