Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.8 % | - |
630 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
630 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - |
630 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 45 minutes | 6.1 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
19.32 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
13.39 empatage 5.93 rinçage | ||||
0.64 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1.93 g | Chlorure de sodium (Sel non iodé) | Empâtage | 10 minutes | - |
8.5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
5.75 g | Citron | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
13ml empatage + 5 ml rincage |