Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 97 % | - |
150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
6 g | Chinook | Cônes | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
8 g | Nelson Sauvin | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
15 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
40 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |