Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.8 % | - |
510 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 41.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Chanvre Carmagnolia | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
14 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
La Carmagnolia était mi-sèche avec un volume non tassé d'environ 1 litre