Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 70.9 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.3 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.3 % | - |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.1 % | - | |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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13 g | Hallertau Magnum | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
30 g | Houblon sauvage | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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9.4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout à l'eau d'empatage | ||||
4.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout à l'eau de rinçage | ||||
2.13 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout à l'eau totale | ||||
2.37 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout à l'eau totale | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 ml | Brettanomyce custersianus Brettanomyce custersianus | Coyolt compagny | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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82.6 | 9.1 | 28.2 | 53.5 | 49.2 | 251.0 |