Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen | souflet | Grains | - | 3 EBC | 67.9 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 13.6 % | - | |
938 g | Malt Munich | soufflet | Grains | - | 15 EBC | 12.7 % | - |
400 g | Malt Aromatic | soufflet | Grains | - | 10 EBC | 5.4 % | - |
31 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 900 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
17 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |