Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 30 minutes | 12.4 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.5 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 67°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |