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Recette Brassin#6
Style :
Pale Ale Américaine
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Ale
Volume :
5.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: 65.5%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
1 kg
Malt Pale Ale
Malterie du Château
Grains
-
8 EBC
83.3 %
-
200 g
Flocons de grand épeautre
Malterie du Château
Grains
-
5 EBC
16.7 %
-
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 26.7 L
Temps d'ébullition
: 60 minutes
Densité avant ébullition
: 1.009
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
14 jours à environ 18.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.0 volumes
DI est. :
1.046
DF est. :
1.012
Alcool est. :
4.5 % alc./vol.
EBC :
12
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0