Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 74.1 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.4 % | - |
1 kg | Malt Cara Honey | Malterie du château | Grains | Empâtage | 70 EBC | 7.4 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Malt de Froment Chocolat | Malterie du château | Grains | Empâtage | 950 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
80 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
4 Paquets de 11 gr |