Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 63.8 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 21.3 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.6 % | - |
200 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | Oxalis sauvage | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 ml | WLP655 Belgian Sour Mix 1 | White Labs | Liquide | - |