Recette pour tester la levure Belle Saison de chez Lallemand.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 86 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 6.5 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 6.5 % | - |
50 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
20 g | Mistral | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |