Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Vienna | Normandie Malt | Grains | Empâtage | 11 EBC | 26.6 % | - |
1.03 kg | Flocons d'Avoine | lameri | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.7 % | - |
1 kg | Malt Honey Biscuit | Swaen | Grains | Empâtage | 80 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Malt Cara Paul's Captains | Paul's | Grains | Empâtage | 36 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 45 minutes | 16.8 | - |
54 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 5 minutes | 12.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | poudre de cannelle | Empâtage | 15 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | poudre pain epice | Ébullition | 10 minutes | - |
13 g | Poudre d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Poudre cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
250 g | miel de sapin | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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118.0 | 8.4 | 17.4 | 54.0 | 29.8 | 322.1 |
Gelatinisation du seigle et avoine dans 2 l d'eau/ empatage avec 21 l d'eau/ rinçage 14 l