Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.277 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 51.9 % | 3.93 € |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.7 % | 2.4 € |
735 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 11.6 % | 1.76 € |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 3.2 % | 1.1 € | |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.6 % | 0.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | 2.63 € |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 0.9 | 1.13 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | 4.3 € |