Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.8 % | - |
600 g | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11 % | - | |
350 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
110 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 40 minutes | 8.8 | - |
12 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 40 minutes | 9.7 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 60 minutes | - |
1 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
2 g | genievre | Ébullition | 60 minutes | - |
0.5 g | clou girofle | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
12.5 l empatage 15 l rinçage 1062 densite a 24 d ° le 6-01-24
demarrage levure a 20 deg avec starter 10g sucre canne liquide 3 h avant
densite 1062
empatage ds le grand couscoussier