Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.5 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.4 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Columbus | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.7 | - |
300 g | Azacca | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 12 | - |
250 g | Mosaic Cryo | Cryo | 24.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |