Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
650 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.5 % | - | |
450 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | - |
220 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 3.9 % | - |
220 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
20 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.3 | - |
20 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.3 | - |
35 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.0 | 28.0 | 7.0 | 42.0 | 8.0 | 447.0 |
commencer le Dry-Hop au 2eme et 14eme jour de fermentation.