Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Weyerman | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
13 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
13 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
60 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | NE New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |