Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 51.7 % | - |
1.9 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 32.8 % | - |
900 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 15.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
18L d'empatage (22L puis retiré 4L) + 13.2L de rincage