Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.4 % | 3.74 € |
1.8 kg | Munich malt | Ireks | Grains | Empâtage | 20 EBC | 41.4 % | 6.3 € |
450 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10.3 % | 1.8 € |
150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.4 % | - |
150 g | Caramunich | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.4 % | 0.56 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
9 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | 0.41 € |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
12 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Aromazymes | Primaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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45.0 | 16.0 | 11.0 | 36.0 | 43.0 | 66.0 |