Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Pale Ale 7 - 10 | Brewferm | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.6 % | - |
500 g | Cara 110 - 130 | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.1 % | - |
400 g | Biscuit 45 - 55 | Brewferm | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.7 % | - |
300 g | Flocon Avoine | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 4.3 % | - |
250 g | Chocolat light 350 - 450 | Vicking | Grains | Empâtage | 400 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Flocon Mais | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Ariana | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
80 g | Cascade Maison | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | SafAle S 33 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |