Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.48 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
560 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10 % | - |
280 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
280 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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46 g | Warrior | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 70 minutes | 78.4 | - |
46 g | Mosaic | Pellets | 11.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.8 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Acide lactique | Empâtage | 70 minutes | - |
Dès le début de l'empâtage pour atteindre mon pH cible de 5,4 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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138.0 | 18.0 | 37.0 | 119.0 | 50.0 | 374.0 |