Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 91.8 % | - |
1.07 kg | Sucre inverti | Sucre | - | 0 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
47 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 40 minutes | 9.3 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
18.67 g | Coriandre (grains écrasés) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
29.3 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |