Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.1 % | - |
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 41.2 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - | |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
2 dry hop de 7 jours en fermentation secondaire
6g/l de sucre à la remise en bouteille