Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.54 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 93.4 % | - |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.8 % | - |
280 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.9 % | - |
280 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
48 g | Northern Brewer | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
48 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
16 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 2 minutes | 0.3 | - |
16 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 2 minutes | 0.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | SAFALE T-58 Belgian Strong Ale Yeast | fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |
600g Candi Sugar, Clear (7.5%) 200g Brown Sugar, Dark (2.5%)