Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.5 % | - |
500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5.8 % | - |
150 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 12.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |