Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.4 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.4 % | - | |
1.05 kg | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 600 EBC | 8.7 % | - |
750 g | Miel | Sucre | Hors flamme | 1 EBC | 6.2 % | - | |
520 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Whitbread Golding Variety (WGV) | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | - |
75 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.5 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |